viernes, 8 de octubre de 2010

C.D.CASTELLÓN-C.D.TONIN "B"(Pretemporada)

"Aplastante triunfo del CD Castellón ante el C.D. Tonin “B”.(15-1)”

El pasado sábado -en una nubosa y calurosa mañana- se disputó en la Ciudad Deportiva Facsa el ultimo encuentro de pretemporada del C.D.Castellón contra el C.D.Tonin “B” con el abultado resultado de 15-1 favorable a nuestros chavales.

Un encuentro muy desigual en el que el equipo albinegro dominó en todo momento demostrando una gran calidad sobre el terreno de juego. Al termino de la primera parte se llegaba con el resultado de 9-1 para los castellonenses, que reflejaba la superioridad y el buen juego de los chicos.

De la segunda mitad poco que destacar, la tónica era la misma, pues la gran presión de los jugadores del C.D.Castellón impidió que el equipo rival llegase al area albinegra.
En resumen, un encuentro algo descafeinado para el C.D.Castellón que continuan afianzando su juego en pretemporada. Felicidades por esta nueva victoria. ¡¡PAM PAM ORELLUT!!

Alineaciónes: Carles, Arnau, Dani, Benja, David, Izan, Vicente, Iker, Roberto, Raul, Alejandro, Juan, Adria y Eloy.

Goleadores: Roberto(3)minuto2,10 y 38.Raul(3)minuto 15,20 y 24.Alejandro(2)minuto 5 Y 45.Benja(2)minuto 8 y 42.Vicente(2)minuto 21 y 52.Juan(2)minuto 27 y 51. Eloy(1)minuto 40.