domingo, 26 de septiembre de 2010

C.D.CASTELLÓN-FUTUR DE CASTELLÓ "D" (Pretemporada)

"Abultado triunfo del CD Castellón ante el Futur de Castelló "D" (13-3)”

En la jornada del pasado sábado -con horario que utilizara como local en la presente campaña- el CD Castellón venció con total facilidad a un Futur de Castelló que ofreció muchas facilidades en todas sus líneas. El partido no tuvo más color que el del conjunto albinegro, que no concedió tregua a su oponente en la práctica totalidad del encuentro.

Al finalizar la primera mitad el marcador ya reflejaba un contundente 7-1 a favor del CD Castellón, el tempranero gol de Raul (min.2) hizo encaminar el encuentro a lo que seria un claro dominio local con goles de Izan (min.8) Roberto (min.14) Vicente (min.15) Juan por partida doble en el (min.20 y 29) y Alejandro (min.21).

En la segunda mitad, el domino seguiría siendo para los pupilos de Jorge Gallego que con su juego -en ocasiones muy brillantes- incrementaron el resultado hasta llegar al 13-3 final con goles de Izan (min.6) Alejandro (min.19) Iker (min.23) Vicente (min.25) Raul (min.27) y de nuevo Juan (min.30).La goleada pudo verse incrementado sustancialmente si no hubiera sido por las excelentes intervenciones del cancerbero del Futur al que desde este blog queremos felicitar.

Por lo demás, poco a destacar de este partido de triunfo fácil, salvo el "hat-trick" de Juan quien se erigió en el máximo goleador del encuentro y como no felicitar a todo el equipo por esta victoria y que este triunfo aporte confianza para afrontar lo que será una temporada larga y complicada.

Alineaciones: Carles,Arnau,Dani,Benja,David,Izan,Vicente,Iker,Roberto,Raul,Alejandro,Juan,Adria y Eloy.

Goleadores: Raul(2), Izan(2), Roberto(1), Vicente(2), Juan(3), Alejandro(2), Iker(1)