martes, 21 de septiembre de 2010

U.D.VALL D'UXO-C.D.CASTELLÓN (Pretemporada)

“El C.D. Castellón comienza la pretemporada con derrota ante la U.D. Vall D’Uxo (5-4)”

La mañana del pasado sábado 11 de Septiembre , en el campo municipal “José Mangriñan”, el alevín “D” del C.D. Castellón comenzó su pretemporada con derrota ante un serio y complicado rival la U.D. Vall D’Uxo.

El partido se presagiaba a priori, difícil por la indiscutible categoría del equipo rival, y eso se vio reflejado en el marcador, cuando con tan solo 15 minutos de juego en el podíamos leer un claro 2-0 a favor de los locales.
Los jugadores del C.D. Castellón pudieron comprobar que este partido no iba a ser nada fácil, pero a base se constancia y actitud, pudieron nivelar la balanza con goles de Vicente (min. 16) y Adria (min. 18).

Cuando mejor estaban jugando los albinegros y eso se notaba con las múltiples ocasiones con balones al larguero y jugadas enlazadas entre líneas, llego el tercer gol de la U.D. Vall D’Uxo al limite del crono finalizando así la primera mitad.

El comienzo de la segunda parte fue una copia de la primera, ya que en el minuto 10’ la U.D. Vall D’Uxo consiguió por dos ocasiones perforar la portería del C.D. Castellón dejando reflejado momentáneamente en el marcador un contundente 5-2.

Debemos reconocer que la escuadra albinegra se dejaba la piel en el terreno de juego y fruto al empuje y constancia sobre la portería contraria lograron recortar diferencias con los goles de Izan (min. 17) y Raúl (min. 20) dejando el marcador 5-4 resultado al que se llegaría al final.

No dio tiempo para más, pero pudimos presenciar un partido repleto de emoción y un gran contenido de calidad en el juego de este C.D. Castellón alevín “D”.
Felicitamos al equipo por su actitud y saber estar.Tambien de las derrotas se aprende.

Alineaciones: Carles,Arnau,Dani,Benja,David,Izan,Vicente,Iker,Roberto,Raul,Alejandro,Juan,Adria y Eloy.

Goleadores: Vicente(1), Adria(1), Izan(1), Raúl(1)