domingo, 17 de octubre de 2010

C.F.SAN PEDRO "A"-C.D.CASTELLÓN(Pretemporada)

“El C.D. Castellón finaliza la pretemporada con derrota ante un serio C.F. San Pedro “A” (6-3)”

Interesante, disputado y tempranero encuentro, el jugado el pasado sábado en la instalación deportiva “Javier Marquina” del Grao de Castellón contra el C.F. San Pedro “A”.

Partido difícil donde los haya, pues la plantilla albinegra, se enfrentaba a un equipo superior en edad, y como consecuencia en experiencia, el C.F. San Pedro "A" de segundo año.

Al final de la primera mitad se llegó con el resultado de 3-3 fruto de la constancia, perseverancia y trabajo en equipo de los chicos entrenados por Jorge Gallego que constantemente plantaban cara al equipo graguero, llegando en múltiples ocasiones al área contraria y materializando tres de ellas por mediación de Alejandro (min.15) David (min. 30) y Raul (min. 31).

Tras el descanso se adelanta el C.F. San Pedro y se estanca el marcador en un 4-3 que reflejaba la igualdad de ambos equipos, hasta que en los minutos añadidos el rival consigue materializar con dos goles más la portería albinegra, muy bien defendida, dicho sea de paso, por nuestro único arquero Carles durante todo el encuentro.

En definitiva un vibrante e intenso enfrentamiento en el que nuestros chicos demostraron una vez más su valía. Así han despedido la pretemporada para comenzar el próximo 16 de Octubre la liga enfrentándose al Villareal C.F. Les deseamos mucha suerte, y sobre todo que disfruten del juego que están realizando. PAM PAM ORELLUT.

Alineación: Carles, Dani, David, Eizan, Iker, Roberto, Raul, Alejandro, Juan, Adria y Eloy.

Goleadores: Alejandro(1), David(1), Raul(1).