domingo, 21 de noviembre de 2010

C.D. ALMAZORA - C.D. CASTELLÓN

Jornada 5

“El C.D. Castellón vence a domicilio al C.D. Almazora por un ajustado (3-4)”

En la tarde del pasado sábado en las instalaciones deportivas “Boqueras” de Almazora, el alevin D del C.D. Castellón se impuso al C.D. Almazora, con un inicio y un final bastante diferente. El conjunto albinegro -“azulado” en este encuentro por utilizar la segunda equipación- dio signos de un claro dominio en el juego en la primera mitad y que en la segunda mitad sufrió esa presión que viene siendo en los últimos encuentros, algo habitual.

En los primeros 30 minutos, pudimos presenciar un juego fluido y bien elaborado por los muchachos de Jorge Gallego, con jugadas de gran belleza iniciadas desde la línea defensiva. El constante empuje sobre la portería contraria, tubo como recompensa los tres goles marcados, el primero por mediación de Vicente (min.13) de un fuerte disparo desde la frontal del área, después Alejandro (min.21) en jugada personal, iniciada desde el centro del campo, y finalmente “el batallador” Roberto (min.25) en jugada colectiva con una muy buena finalización. Con sus goles y el esfuerzo del equipo en bloque convirtieron en realidad el sueño de ver ya en la primera mitad, que el marcador campeara un inédito pero determinante 0-3.

Tras la reanudación el equipo almazori consiguió su primer tanto, pero dos minutos después el conjunto castellonense volvería a poner “tierra por medio” con el gol de “un escurridizo” Juan (min.10) tras rematar un centro desde la banda.
A partir de ese momento el encuentro dio un giro de 180º y empezaron aparecer los “fantasmas” de las segundas partes, ya que el equipo “orellut” fue sometido a una gran presión, por el conjunto local. Fruto a esa reacción consiguieron reducir la renta goleadora, dejando en marcador el 3-4 que para los intereses del C.D. Castellón ya no se movería hasta concluir el encuentro.

Esperamos que el próximo partido, ante el C.D. Tonin podamos presenciar un choque donde nuestro muchachos puedan disfrutar por su juego y sus goles desde el inicio hasta el final. ¡¡PAM PAM ORELLUT!!

Alineación: Carles,Arnau,Dani,Benja,David,Iker,Eloy,Vicente