C.D. CASTELLÓN - AA.VV. RAFALAFENA

Jornada 4

“Épica remontada del C.D. Castellón ante el AA.VV. Rafalafena (5-4)”

Emocionante partido el disputado en la matinal del sábado en la Ciudad Deportiva Facsa, entre los conjuntos del CD Castellón “D” y AA. VV. Rafalafena “C” del grupo VII de la liga de alevines de Castellón.

El partido ya se presagiaba intenso y disputado a tenor de lo acontecido la campaña anterior donde los chicos del Rafalafena doblegaron a la escuadra albinegra en ambos partidos. Así que ante la expectación creada y que a tenor de la afluencia de público -inusual para un partido de esta categoría- nada más comenzar a rodar el balón se vio un mejor control del balón y dominio del partido por parte de los nuestros que una y otra vez acechaban el marco contrario del conjunto rojillo y que tan solo el infortunio y desacierto de cara al gol impedía a nuestros muchachos adelantarse en el marcador.
Pero “tanto iba el cántaro a la fuente”, que como no podía ser de otra forma, se inauguro este mediante un estupendo remate de cabeza de Adrià en el lanzamiento de un córner (min.13), y posteriormente Juan establecería el 2-0 (min.27) para finalizar una primera parte de claro dominio albinegro y en la que tan solo un par de contras del Rafalafena supusieron cierto peligro para nuestros intereses.

La segunda parte nada tuvo que ver con lo anteriormente descrito ya que o bien por relajación de nuestros jóvenes jugadores o por una gran motivación del contrario en apenas siete minutos estos dieron la vuelta al marcador situándolo en un 2-3, dando muestras de esa gran competitividad de la que hace gala este Rafalafena y que le hace ser siempre un adversario temido y respetado por no dar nunca por perdido un partido, era en ese momento donde a todos nos venía a la memoria las oportunidades erradas en la primera parte que hubieran supuesto otro desarrollo del partido, más y cuando, de nuevo el Rafalafena supo encontrar el camino hacia el fondo de nuestra portería estableciendo el 2-4.

Todo hacía presagiar que una vez más los rojillos se alzarían con la victoria y volarían los tres puntos de la Ciudad Deportiva Facsa, pero ahí se empezó a fraguar la casta de este nuevo equipo que tampoco traga con las derrotas, como en otros partidos “todos a una” supieron sobreponerse a un marcador adverso, y a base de empuje, pues el rival hacia muy complicado que se pudiese desplegar el juego habitual de los nuestros, primero Vicente con un tiro marca de la casa ponía el 3-4 (min.21) en el marcador y luego por fin Raúl encontraba ese gol que tanto había buscado durante todo el encuentro estableciendo el empate 4-4 (min.26) y poniendo “las espadas” en alto para los últimos minutos de un partido que se había vuelto loco con idas y venidas de ambas escuadras, pero esta vez la fortuna se alió con los nuestros y de nuevo Vicente con otro tiro “made in” puso el definitivo 5-4 (min.29) que englobaba una reacción, un carácter y unas señas de identidad confirmando que cualquier tiempo pasado no fue mejor para los nuestros.
En definitiva un encuentro donde a pesar de ver “niños” vestidos de futbolistas, fueron capaces de provocar emociones inimaginables. Enhorabuena y PAM PAM ORELLUT.

Alineación: Arnau, Carles, David, Iker, Benja, Adriá, Eloy, Eizan, Juan, Vicente, Raúl y Roberto.

Goleadores: Adriá (1) Juan (1) Vicente (2) y Raul (1)

Descansaron: Dani y Alejandro.