domingo, 7 de noviembre de 2010

U.D.VALL D'UXO-C.D.CASTELLÓN

Jornada 3

“El C.D. Castellón vence a la U.D. Vall D’Uxo en su feudo con apuros (2-3) ”

La tarde del pasado sábado en el campo municipal “José Mangriñan”, el alevín “D” del C.D. Castellón consiguió una trascendental victoria frente a un serio y complicado U.D. Vall D’Uxo imponiéndose por un ajustado 2-3.

El partido se presagiaba –a priori- difícil por la categoría del equipo rival y porque la U.D. Vall D’Uxo nos había ganado “la partida” en el ultimo encuentro disputado en pretemporada hace escasamente un mes por 5-4.
La importancia del partido radicaba en que una victoria a nuestro favor supondría mantenernos en los puestos de arriba de la tabla.

Todas estas circunstancias hicieron que los jugadores del C.D. Castellón saltaran al terreno de juego especialmente motivados e ilusionados por alzarse con la victoria.
Cada parte fue totalmente diferente, la primera mitad tras unos momentos iniciales de dominio alterno el encuentro se puso de inmediato del lado de los intereses del C.D. Castellón merced al gol conseguido por David (min.9) al rematar un saque de esquina bien botado por Adria.
A raíz de ese primer tanto el equipo albinegro desplegó su juego siendo el único dominador de esta primera mitad con internadas por ambas bandas, un centro del campo organizador, una línea defensiva bien colocada y una delantera escurridiza y concentrada. Todos estos ingredientes dieron su resultado con los tantos conseguidos por Roberto (min.13) y Raul (min.23) en jugadas colectivas con una buena finalización.
Con el marcador de 0-3 se llegaría al término de la primera mitad, con una valoración más que notable para el juego del conjunto “orellut”.

La segunda mitad –lamentablemente- paso por momentos de una dureza inusual en el terreno de juego, por parte de los jugadores de U.D. Vall D’Uxo; que tal vez fuese para intentar desestabilizar toda la concentración que los jugadores del C.D. Castellón habían mantenido en la primera mitad, fruto a ese juego embarullado y tosco el equipo local consiguió perforar en dos ocasiones la portería del conjunto albinegro dejando reflejado en el marcador un inquietante 2-3. Fueron momentos de verdadero apuro para el equipo de la Capital de La Plana, pero afortunadamente se llegaría a la conclusión del encuentro con victoria castellonense.

Una semana más queremos felicitar al equipo y su cuerpo técnico por esta importante victoria. ¡¡PAM PAM ORELLUT!!

Alineación: Carles,Arnau,Dani,Benja,David,Eizan,Vicente,Roberto,Raul,