lunes, 1 de noviembre de 2010

C.D. CASTELLÓN-C.D. ONDA

Jornada 2

“El CD Castellón remonta un marcador adverso imponiéndose con obra y oficio al C.D. Onda (5-2)”

Interesante partido el disputado el pasado miércoles en la ciudad deportiva Facsa en jornada adelantada por petición del C.D. Onda por actos socioculturales en la Villa de Onda en el próximo fin de semana .

El partido comenzó con un C.D. Onda bien posicionado en el campo, y teniendo muy claro cual era la estrategia a seguir “el contraataque”. El C.D. Castellón era el que llevaba el peso del partido, auque le costaba finalizar las jugadas, la mayoría de ellas acababan con disparos desde fuera del área pero sin conseguir el ansiado gol. El C.D. Onda se adelantó en el marcador aprovechando una de las pocas ocasiones que tubo en la primera mitad dejando reflejado temporalmente el 0-1. Resultado éste que, afortunadamente, pudo equilibrarse antes de concluir la primera mitad, gracias al oportuno gol conseguido por Alejandro -en una excelente jugada colectiva- iniciada desde la línea defensiva. Con el 1-1 se llegaría al final de la primera parte.

En la reanudación de la segunda parte, merced a los goles de Iker -de certero disparo desde el borde del área- y de Adria -en jugada individual entrando por la banda- se consiguió desnivelar el partido dejando el marcador con un claro 3-1 para los castellonenses. Todo apuntaba que el partido estaba encarrilado ya que la posesión de balón era para el conjunto albinegro. Pero una falta -en contra- lanzada desde fuera del área hizo llegar el segundo gol del equipo ondense, gol que hizo meterse en el partido al conjunto visitante.

A partir de ese momento el combinado albinegro tubo que someterse a la presión del tan apretado resultado.Y no podemos pasar inadvertida la impecable labor defensiva desempeñada por la retaguardia del C.D. Castellón compuesta por Dani, Benja, Adria, y Eloy que tuvieron que emplearse a fondo sobre todo en esta segunda mitad. El goleador de la tarde, Iker, marcó el cuarto gol, aportando algo más de tranquilidad al choque, nuevamente -de fuerte disparo desde fuera del área- Pero la “guinda” la puso, Vicente, obteniendo el quinto y último gol, -con un zapatazo desde medio campo- que entro por toda la escuadra. Con el resultado de 5 -2 se llegaría a la conclusión de este partido.

En definitiva, pudimos tener la suerte de presenciar un entretenido y emocionante partido, donde en la segunda mitad, el CD Castellón –tubo que ponerse el mono de trabajo- y poner de manifiesto que también sabe sufrir. ¡¡ Enhorabuena por esta victoria y tan buena actitud !!

Alineaciones: Arnau, Carles, Dani, Iker, Benja, Adria, Eloy, Eizan, Juan, Vicente, Raúl y Alejandro.

Goleadores: Alejandro (1) Iker (2) Adria (1) y Vicente (1).

Descansaron: David y Roberto.