martes, 14 de diciembre de 2010

C.D. RODA - C.D. CASTELLÓN

Jornada 7

"El C.D. Castellón continua su racha goleadora ante el C.D. Roda y se mantiene en los puestos de arriba (0-6)"

El Alevin "D" del C.D. Castellón continua su andadura con paso firme y volvió a golear -el pasado sábado- a un equipo disciplinado y serio en las instalaciones deportivas "Chencho". En una mañana memorable de juego y goles, el joven equipo albinegro venció a un complicado C.D. Roda por un abultado marcador de 0 goles a 6.

A pesar de las cautelas de ambos equipos en el inicio del encuentro, el C.D. Castellón demostró ansiar el triunfo con más intensidad, acercándose a la portería contraria en numerosas ocasiones, pero sin poder recoger el fruto del esperado gol. Cuando la incertidumbre del juego y resultado dejaba en "suspense" el encuentro, nos despertó del "letargo" Roberto, quien de una excelente jugada colectiva se planto delante del guardameta del C.D. Roda y consiguió batir por bajo. Una vez superada la ansiedad inicial por marcar el primer gol, el C.D. Castellón empezó a mover el balón con algo más de criterio, pero se llegaría al termino de los primeros 30 minutos con el apretado e inquietante marcador de 0-1.

En la segunda mitad el C.D. Roda se convirtió en un equipo "rocoso" que dejaba pocos espacios y daba escasas facilidades para que el C.D. Castellón pudiera lucir la brillantez de su juego. Pasaban los minutos, y fue entonces cuando en una magistral jugada de Eizan, tras varios regates seguidos en el centro del campo, llegaría a la frontal del área y de fuerte disparo perforaría la portería contraria. Con un tranquilizador 0-2 en el marcador, el equipo albinegro se dedicó a jugar mejor y con más empuje; comenzó a tocar el balón con mayor acierto y se multiplicaron las incursiones por las bandas, lo que propició que los goles fueran brotando uno tras otro. La inspiración de Eizan -quien marco por partida doble- el detalle de Alejandro, ajustando el balón por alto desde el vértice del área al palo contrario; el penalty bien lanzado por Eloy, después de ser derribado tras varios regates seguidos sorteando a los contrarios que le salían al paso; y el ultimo gol en una jugada desgraciada para el C.D. Roda quien se introdujo en su propia portería el balón, sentenciaron el partido dejando el electrónico en un contundente 0-6 al que se llegaría al final.

Quisiéramos aprovechar la ocasión para felicitar a todos los que hacen posible este Alevín "D" del C.D. Castellón. Además de a los jugadores y al cuerpo técnico, que están realizando una labor encomiable, a todos los familiares y amigos de este Alevin "D", por el apoyo incondicional que, día tras día ponen de su parte para que el equipo funcione y salga adelante. Felicitar a todos, por que ese es el camino ha seguir, satisfechos de ver madurar como personas y jugadores a estos magníficos chavales. Animo y ¡¡ PAM PAM ORELLUT !!

Alineaciones: Arnau, Carles, Dani, Adria, David, Benja, Eloy, Raúl, Eizan, Alejandro, Juan y Roberto.

Goleadores: Roberto(1), Eizan(2), Alejandro(1), Eloy(1) y P.P.(1).

Descansaron: Iker y Vicente.