domingo, 19 de diciembre de 2010

C.D.CASTELLÓN-C.D.BURRIANA

Jornada 8

“El C.D. Burriana se impone a domicilio al C.D. Castellón, materializándose la primera derrota (5-7)”

En la pasada mañana del sábado el C.D. Castellón sufrió su primera derrota liguera contra un correoso y luchador equipo. El C.D. Burriana se presentaba quinto en la tabla clasificatoria, y con la vitola de ser uno de los equipos que se mantendrá en los puestos de arriba. Todos estos ingredientes hacia presagiar que disfrutaríamos de un gran espectáculo futbolístico; pero lamentablemente no fue así.

A pesar de la gran cantidad de goles que se marcaron – más por errores que por aciertos- no dejo de ser un choque, deslucido y espeso por parte de ambas escuadras.
El conjunto “orellut” se fue al descanso, con el marcador a favor de 5-4, cuatro de los goles fueron por obra de Vicente, convirtiéndose en el máximo goleador del encuentro y uno por Eloy, pero esta renta goleadora no se supo mantener hasta la conclusión del partido.

La segunda mitad siguió con la misma tónica de juego, pero los goles los conseguiría el conjunto burrianense sin hacer grandes meritos. Tal vez lo justo hubiese sido acabar en tablas por meritos de ambos conjuntos, pero al final los tres puntos volaron de la Ciudad Deportiva Facsa.

En síntesis, fue un partido raro donde el rival a pesar de la victoria no demostró ser superior técnicamente, aunque los factores concentración y presión estuvo por el bando “azulino”.

Esperamos que este golpe no transcienda en los ánimos de nuestros muchachos, y como se suele decir “de las derrotas también se aprende”.
Animo chicos y ¡¡ PAM PAM ORELLUT!!

Alineaciones: Arnau, Dani, Adria, David, Benja, Iker, Eloy, Raúl, Vicente, Alejandro, Juan y Roberto.

Goleadores: Vicente(4) y Eloy(1).

Descansaron: Carles y Eizan.